Loading...

Bentley St Petersburg

СПРОЕКТИРОВАННЫЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ СОЗДАННЫЙ, ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ

На старт. Внимание. Марш! Гоночному болиду GT3 дан зелёный свет. Он должен стать символом возвращения Bentley в автоспорт. Это – истинный Bentley, прекрасно приспособленный для современных Bentley Boys. Наша модель выигрывает уже одной только конфигурацией кузова, гордо носящего на себе легендарную крылатую литеру «B». Технология создания легковесного кузова, гений инженерной мысли и дизайн мускулистых форм этого купе, позволяют безоговорочно отнести его к традициям гоночного наследия Bentley.

Позаимствованная у нового купе GT Speed идея гоночного концепт-кара GT3 была полностью разработана инженерами и конструкторами из Крю. В течение нескольких месяцев специалисты создавали прототип, который отвечал бы строгим требованиям к гоночным автомобилям, предъявляемым Международной Федерацией Автоспорта FIA (Fédération Internationale de l'Automobile) .

Уже во время первого представления GT3 в конце 2012 года он получил подавляющее количество положительных откликов и Bentley решился на проведение дальнейших разработок. В настоящее время концепт-кар GT3 окончательно превращается в гоночный автомобиль. Первичные испытания нового гоночного купе Bentley на трассе запланированы на конец 2013 года. В рамках проводимых работ тщательно анализируется возможность сделать GT3 доступным для частных гоночных команд.

Если Вы хотите получить представление о том, как ведёт себя GT3 на трассе, пожалуйста, пройдите по ссылке